5/21 給食の献立
- 公開日
- 2014/05/21
- 更新日
- 2014/05/21
給食
ロールパン、アスパラのクリームスープ
鶏肉のバーベキューソースかけ、黄桃かん、牛乳
今日のクリームスープにはアスパラがたくさん入っていました。
アスパラは、3〜8月にかけて収穫されます。主な産地は長野県、北海道です。アスパラには、ビタミンAのほか、ビタミンB1,B2、ビタミンCなど各種ビタミンが豊富に含まれています。
通級指導教室「まほろば」だより
学校だより
その他
下校時刻
令和7年度からの暴風警報時等の対応
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度