教育実習生研究授業(家庭科)
- 公開日
- 2017/06/07
- 更新日
- 2017/06/07
2年生
今日も教育実習生の業究がありました。
今日は大学の教授も見学に来てくださいました。
「バランスの良い食事づくりを考える」というテーマで、各自で思い思いに好きな献立を考えていきました。
授業の終末には、どの生徒もバランスの良い食事を考えることができました。ぜひ、家庭で作って、家族にふるまってほしいと思いました。
2年生
今日も教育実習生の業究がありました。
今日は大学の教授も見学に来てくださいました。
「バランスの良い食事づくりを考える」というテーマで、各自で思い思いに好きな献立を考えていきました。
授業の終末には、どの生徒もバランスの良い食事を考えることができました。ぜひ、家庭で作って、家族にふるまってほしいと思いました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度