12/17 2年 家庭科
- 公開日
- 2025/12/17
- 更新日
- 2025/12/17
2年生
先日の学級を見に行ったときは、小松菜を茹でている場面だったので、今日は少し時間をずらして行ったら、ちょうど魚を焼いているところでした。すでにいい香りがしていましたが、この後、「照り」をつけてますますおいしくなる予定です。
2年生
先日の学級を見に行ったときは、小松菜を茹でている場面だったので、今日は少し時間をずらして行ったら、ちょうど魚を焼いているところでした。すでにいい香りがしていましたが、この後、「照り」をつけてますますおいしくなる予定です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度