12/10 2年 家庭科
- 公開日
- 2025/12/10
- 更新日
- 2025/12/10
2年生
小松菜のおひたしとぶりの照り焼きの実習です。見に行ったときは、小松菜を茹でていました。担当の先生に後から聞いてみたところ、みんな「美味しい!」と言って、完食したそうです。焼く前から美味しさが伝わってくるぶりでした。
2年生
小松菜のおひたしとぶりの照り焼きの実習です。見に行ったときは、小松菜を茹でていました。担当の先生に後から聞いてみたところ、みんな「美味しい!」と言って、完食したそうです。焼く前から美味しさが伝わってくるぶりでした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度