10/19 今日の献立
- 公開日
- 2020/10/19
- 更新日
- 2020/10/19
給食
ご飯 鶏肉の生姜焼き 味噌おでん 小松菜ともやしのごま和え 牛乳
愛知県では、味噌おでんや、味噌煮込みうどんなど味噌を使う料理が人気です。気温が朝と変わらない今日は、体も温まります。鶏肉はしょうがとこおばしい香りが何ともおいしそうです。今日は、食育(19日)の日、もりもり食べましょう。
さあ、今日も感謝しておいしくいただきましょう。
通級指導教室「まほろば」だより
学校だより
その他
下校時刻
令和7年度からの暴風警報時等の対応
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度