2/21 今日の献立
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
給食
ご飯 いわしの梅醤油煮 高野豆腐の卵とじ デコポン 牛乳
高野豆腐とは、豆腐を凍結して、低温熟成させた後に乾燥させた保存食品のことですね。 スポンジ状になっているので、水で戻してから料理に使用します。今日は、野菜と一緒に煮て卵とじです。知多市らしい梅の香りのする骨までやわらかいいわしとともに「和」を味わいます。
さあ、今日も感謝しておいしくいただきましょう。
通級指導教室「まほろば」だより
学校だより
その他
下校時刻
暴風警報時等の対応
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
給食献立表
中学生制服検討委員会
令和5年度学校評価
通級指導教室「まほろば」の紹介
スクールソーシャルワーカー(SSW)の紹介
学校いじめ防止基本方針
学区・区域外就学
長期入院のとき
就学援助制度
転入・転出・市内転居の際の手続き
HPガイドライン
アクセス
GIGAスクール構想
知多市内小中学校
私立中学
13歳のハローワーク
公立高校入試