11/19 今日の献立
- 公開日
- 2019/11/19
- 更新日
- 2019/11/19
給食
ごはん 蓮根ハンバーグの和風ソースかけ 小松菜のおかか和え なすのみそ汁 牛乳
今日は、風の強い1日になっています。運動場での体育の授業も一苦労です。
さて、今週は「地元の旬を味わう学校給食週間」です。今日は、蓮根、小松菜、なすが地元産ですね。蓮根ハンバーグは、蓮根の歯ざわりと和風ソースが相性抜群。地元産の旬の食物をいただけるなんて最高です。
今日も感謝しておいしくいただきましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
給食献立表
中学生制服検討委員会
令和5年度学校評価
通級指導教室「まほろば」の紹介
スクールソーシャルワーカー(SSW)の紹介
学校いじめ防止基本方針
学区・区域外就学
長期入院のとき
就学援助制度
転入・転出・市内転居の際の手続き
HPガイドライン
アクセス
GIGAスクール構想
知多市内小中学校
私立中学
13歳のハローワーク
公立高校入試