4/11 今日の献立
- 公開日
- 2019/04/11
- 更新日
- 2019/04/11
給食
ご飯 ほきの米粉フライ きゅうりとイカの酢の物 呉汁 キャンディチーズ2個 牛乳
大豆をすりつぶしたものに味噌で味を調えた呉汁。郷土料理です。ほきのほのかな甘みに米粉が香ばしさを添えています。きゅうりとイカの酢の物も異なる食感が楽しめます。
午後から、各学級でまだまだたくさんのことを考え、決めていきます。
例えば、手をあげる勇気につながりますように。
通級指導教室「まほろば」だより
学校だより
その他
下校時刻
暴風警報時等の対応
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
給食献立表
中学生制服検討委員会
令和5年度学校評価
通級指導教室「まほろば」の紹介
スクールソーシャルワーカー(SSW)の紹介
学校いじめ防止基本方針
学区・区域外就学
長期入院のとき
就学援助制度
転入・転出・市内転居の際の手続き
HPガイドライン
アクセス
GIGAスクール構想
知多市内小中学校
私立中学
13歳のハローワーク
公立高校入試