3/14 今日の献立
- 公開日
- 2019/03/14
- 更新日
- 2019/03/14
給食
生揚げのうま煮 サバの塩焼き ごはん 白菜のこんぶ和え 牛乳
今日はサバの塩焼き。日本の食卓の定番の一つですが、安心して食べられる味ですね。生揚げのうま煮には、にんじん、たまねぎ、たけのこ・・・などなど、野菜などの具がごろごろと入っています。白菜のこんぶ和えも、ちょっとしたアクセントになっていてうれしいですね。
今日も感謝していただきましょう!
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
給食献立表
中学生制服検討委員会
令和5年度学校評価
通級指導教室「まほろば」の紹介
スクールソーシャルワーカー(SSW)の紹介
学校いじめ防止基本方針
学区・区域外就学
長期入院のとき
就学援助制度
転入・転出・市内転居の際の手続き
HPガイドライン
アクセス
GIGAスクール構想
知多市内小中学校
私立中学
13歳のハローワーク
公立高校入試