9/19 今日の献立
- 公開日
- 2018/09/19
- 更新日
- 2018/09/19
給食
天むす(小エビの天ぷら、手巻き海苔) ごはん 冬瓜汁 キュウリのごましょうゆ和え 愛知のみかんゼリー 牛乳
今日は天むす。ちょっと珍しいメニューですね。自分でごはんに天ぷらをのせて海苔で包んで食べます。冬瓜汁との組み合わせもよく、楽しい給食です。
愛知のみかんゼリーも、暑い日になっただけにひときわおいしく感じられます。
通級指導教室「まほろば」だより
学校だより
その他
下校時刻
令和7年度からの暴風警報時等の対応
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度