5/23(木) 5年家庭科「ゆでる調理でおいしさ発見」
- 公開日
- 2024/05/26
- 更新日
- 2024/05/26
5年生
5年生がジャガイモ調理に挑戦していました。洗って、皮を剥いて、茹でて食べました。自分たちで茹でたジャガイモは美味しい!と言う声が聞こえてきました。林間学校が楽しみですね。
5年生
5年生がジャガイモ調理に挑戦していました。洗って、皮を剥いて、茹でて食べました。自分たちで茹でたジャガイモは美味しい!と言う声が聞こえてきました。林間学校が楽しみですね。
暴風・暴風雪警報時等の対応について
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度