野菜いためを作ろう〜6年生(2組)の調理実習〜
- 公開日
- 2013/05/28
- 更新日
- 2013/05/28
6年生
6年生(2組)の調理実習の様子です。
ひとりひとりが、役割分担に沿って、包丁の扱いや炒める経験をしました。
自分たちの手で作った野菜いためは、ひときわおいしく感じられたようです。
6年生
6年生(2組)の調理実習の様子です。
ひとりひとりが、役割分担に沿って、包丁の扱いや炒める経験をしました。
自分たちの手で作った野菜いためは、ひときわおいしく感じられたようです。
暴風・暴風雪警報時等の対応について
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度