6月18日(木) 5年4組調理実習
- 公開日
- 2015/06/18
- 更新日
- 2015/06/18
5年生
6月18日(木)の1,2時間目,5年4組が調理実習を行いました。メニューはゆで野菜とゆで卵です。にんじんやブロッコリーを切るのに苦労していましたが,どの班もできばえはとてもおいしそうでした。やっぱり調理実習はたのしいですね。
5年生
6月18日(木)の1,2時間目,5年4組が調理実習を行いました。メニューはゆで野菜とゆで卵です。にんじんやブロッコリーを切るのに苦労していましたが,どの班もできばえはとてもおいしそうでした。やっぱり調理実習はたのしいですね。
暴風・暴風雪警報時等の対応について
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度