3/18 給食
- 公開日
- 2015/03/18
- 更新日
- 2015/03/18
給食
今日は卒業式の予行練習がありました。始めから終わりまで、5・6年生がそろって練習したのは初めてです。よい式になりそうです。今日のメニューは、ご飯、牛乳、筑前煮、マグロと小エビの揚げ煮、蕗の佃煮です。明日は、26年度最後の給食です。こどもたちに一番人気のメニューです。さて、何でしょうか。
給食
今日は卒業式の予行練習がありました。始めから終わりまで、5・6年生がそろって練習したのは初めてです。よい式になりそうです。今日のメニューは、ご飯、牛乳、筑前煮、マグロと小エビの揚げ煮、蕗の佃煮です。明日は、26年度最後の給食です。こどもたちに一番人気のメニューです。さて、何でしょうか。
暴風・暴風雪警報時等の対応について
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度