5/28(水)5年生 家庭科
- 公開日
- 2014/05/28
- 更新日
- 2014/05/28
5年生
5年生の家庭科は、「見つめよう 家庭生活」の学習をしています。その中で、ゆでる調理の特徴を知る学習があります。今日は、ゆで野菜のサラダを作りました。ドレッシングも材料から作りました。片付けもしっかりとできましたね。
5年生
5年生の家庭科は、「見つめよう 家庭生活」の学習をしています。その中で、ゆでる調理の特徴を知る学習があります。今日は、ゆで野菜のサラダを作りました。ドレッシングも材料から作りました。片付けもしっかりとできましたね。
暴風・暴風雪警報時等の対応について
その他
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度